Back to top

Trámites

Para los aquellos estudiantes de CESMA Business School que no sean ciudadanos españoles y tampoco residentes de países miembros de la Unión Europea, deberán solicitar visa de estudiante.

Dicho trámite deberá realizarse en el Consulado de España en su respectivo país, cumpliendo con los siguientes requerimientos:

  • Formulario de solicitud de visa con foto reciente, tamaño carné 3 x 4, en color y con fondo blanco.
  • Pasaporte vigente por todo el periodo para el que se solicita el visado.
  • Certificado de estudios
  • Carta de admisión en un centro docente público o privado oficialmente reconocido por las autoridades educativas españolas.
  • Documentación que acredite la disponibilidad de recursos económicos para todo el periodo de duración de los estudios.
  • Seguro médico que cubra, durante todo el tiempo de estancia en España, los gastos médicos y la repatriación asociados a un accidente o enfermedad repentina. 
  • Certificado Médico de buena salud.
  • Certificado de Antecedentes Penales de los países donde ha residido en los últimos 5 años.

Para más información: